51

Re: Юмор

Тут все гении, так что вы со своей нормальностью тут ненормальны ....

52

Re: Юмор

Так вот ты какая база данных.... Всегда думал что нейро-сетям присущи ограничения. Оказывается нет. Был не прав. Ошибался.

[youtube]Gn9s0VcUIWw[/youtube]

Осознал что самое зло твориться на форуме GotAI. И Гитлер это просто ребёнок, если сравнить с любым из участников форума (особенно с теми кто код пишет). :-)

53

Re: Юмор

Да, как врачей - всех программистов до единого сделать военнообязанными и приписать к пункту сбора. Выдать форму и заставить гладить каждую неделю перед тренировочными сборами на плаце.

Пусть учатся дисциплине и подчинению приказу. А то понаделали туб баз данных .... прости Господи ... с ИИ. Креста, аллаха и святого писания на них нет. Куда смотрит РПЦ, Духовное управление Мусульман России, Синагоги на местах а так же детские сады и подростковые учреждения?

54

Re: Юмор

Бывают и похлеще недуги Цукенберг не самый страшный из них недуг.
Lennart Poettering создатель systemd (страдает Петтерингом мозга) пострашнее будет.

Хорошо что эти под контролем. А остальных (из дикой природы) почти всех уже отстрелили.
Остались только местные обитатели Форума. Учинить расправу над отъявленными ИИ программистами с форума GotAI мешает трудност перевода

55

Re: Юмор

Вообщем всё по плану операции прикрытия. А сейчас Горбацевичь уже первый кандидат в директора ФИАН. Вот так инопланетяне работают. Учитесь. А бозон Хигса - прикрытие.

56

Re: Юмор

Немецкие и английские физики не в счёт. Всякие там Ом Георг Симон, Кирхгоф Густав, Ампер, Фарадей, Хевисайд.

Эйнштейн чётко сказал - всё это законы Максвелла. Всё прочитали в газетах что Эйнштейн был голова и специалист, а Лаплас заблуждался.

Понятно что всякие Максвеллы, Лапласы это частный случай Эйнштейна (Над которым ещё Тесла прикалывался вместе с Гамовым).

Так что ждём явления ещё одного великого физика (понятно из чьих он будет), который откроет СФВ от своего имени. Но для этого надо вначале замочить всех кто о ней знает или догадывается.

<сарказм>
Зачем помнить всех физиков - запоните одного Эйнштейна и следующего кто опубликует закон сохранения импульса теплового потока (Закон сохранения временного импульса).
</сарказм>
:-)

57

Re: Юмор

Надеюсь банк будет электронный?

Или на крайний случай пищевой или со слитками редкоземельных металлов?

А то бумагу и сейчас девать уже не куда.

58

Re: Юмор

Так это и есть прогресс. Сделать так чтоб человеку не надо было думать, чтоб человек стал такой же как ИИ. И тогда ИИ легко сможет заменить человека.

Другими словами если роботы не проходят тест, который оценивают люди - надо перевоспитать людей до уровня роботов что проблем у роботов не было с прохождением теста у перевоспитанных людей.

Так как люди очень гибкая система, то людей дебилить проще чем заставить роботов поумнеть (если такое вообще возможно без полного перебора).

59

Re: Юмор

https://en.wikipedia.org/wiki/Pascal%27s_triangle

Вот примерно так и поживает, зависит от мощности n (n^2,n^3,...).
Просто сдвиги в треугольнике Паскаля каждого слоя биноминальных коэффициентов.
А ещё можно рассмотреть главные и побочные восходящие и нисходящие диагоналии.
Помоему на систолических структурах так проще считать ....

А если n - будет p-адическим то чему будет равен p/np?

60

Re: Юмор

Миллион получил, проиграл в карты. Заказал ещё кусок мрамора с надписью "p!=np (c)тролль -2016",

61

Re: Юмор

А если n - будет p-адическим то чему будет равен p/np?

Уточняю вопрос, похоже академики его не поняли ...

Числа бывают в том числе такие, которые не накапливают ошибку при умножении.

Разложение натурального логарифма в ряд Маклорена это как раз пример такого числа.

Если под n мы понимаем как раз такой ряд, повлияет ли это слова на мраморной плите?
Будет ли выражение там выбитое оставаться правильным?

62

Re: Юмор

https://ru.wikipedia.org/wiki/Равенство_классов_P_и_NP

63

Re: Юмор

Вначале папы Римские получают новости, потом правительство, потом сходнях, потом въедливые журналисты и уже года через два, от журналистов новости в Интернете для леммингов. Система отработана парой сотен лет минимум.

Учёные где между журналистами и леммингами.

64

Re: Юмор

Через сон и специфическую фильтрацию поступающей информации и не адекватной (для оставшегося большинства) реакции на мелкие (с виду, для большинства) не значимые факты.

65

Re: Юмор

Вот про опломбированные бункеры это в тему. Только лучше в бункеры EИ c датой приёма упаковывать а не АИ для ИИ.

И не в бункеры а в места не столь отдалённые для сохранности. Там ЕИ сами себе могут картошку и свиней выращивать, дышать свежим воздухом. А естественный интеллект (ЕИ) выменивать за обещания.

http://www.letopis.msu.ru/content/udarnaya-stroyka

66

Re: Юмор

Автор: гость

Эйнштейн потому и гений, что шел напролом, был безкомпромисным, не боялся осуждения, в фэйсбуке он бы не постил

А как он переживал из за квантовой физике. Да же тайно из зоны выписал себе советского еврея с 5-ти мерной оптикой.

Фейсбука не было а сообщения на волю работали от Америки до CCCР.

67

Re: Юмор

У кого надо есть и кресло и тапочки и передатчик и провода к мозгам и без проводов. Вплоть до координат вентшахт всё известно.

68

Re: Юмор

Что безусловно доказывает что это были маленькие зелёные карлики на вимане с сквозь стенным телепортером. Потому что доблестным сотрудниками (подрабатывающих по мимо основной работы на карликов в ФСБ), понятно, нет не какого дела до вращающегося электромагнитного поля, которое зажигает воздух. И само собой энергию это поле при этом не переносит, что и убедительно для всех доказывают все  правильные теории из всех книг. (альтернативные теории если где и сохранились то по не досмотру, скоро всё исправят). В крайнем случае можно продавать лампочки вместе с импульсным источником питания - будет греться но будет работать в соответствии с теорией из книг. Свет не пройдёт через высокочастотные вибрации напряжения!

Граждане не волнуйтесь, расходимся, не каких светящихся воздухов не бывает, а шаровые молнии и грозовые удары и всякие электрические эльфы в природе не встречаются и как правило являются визуальной галюцинацией, что убедительно описано во всех книгах (альтернативные теории скоро уничтожат, волноваться не стоить из за старых бестолковых книжек типа монографий всяких самозванцев и шулеров вроде Теслы).

Ещё одно поколение и все твёрдо запомнят - "Тесла" это бренд электромобиля и аккумуляторов на 50 кг или тяжелее, произведённых Алоном Максом на его большом заводе в Америке.

69

Re: Юмор

Вот все мои предки русские, и да же год и дата записана и родословная куплена хорошая до 12 века, когда мы внезапно стали русскими (до этого сербами), только всё равно шнобели длинные, картавим и чешуя сыплется и главное, главное - умище не куда девать и всех остальных евреев ненавидим (хотя и дружим сердечно). Пришлось да же отселить всех кто позже приехал за черту осёдлости.

:-)

Как говориться - синагоги должно быть минимум две. В одну мы ходим - а в другую не ногой!

70

Re: Юмор

Автор: гость

к стчастью то что написанно пером не вырубиш топором и если * можно несчи чепуху то Вам нет, хотя уже теперь можно так как Вы теперь на равне с ним, после того как начали говорить как он, назад дороги нет, что бы Вы не изобрели, какими бы добродетелями на обладали как Тесла или Ньютон, давже если Вы будите говорит по английски или на языке математики,  потому что общество это сила

Опоздаете к общественно полезному труду - ваш бригадир сделает из вас такую корпускулу, что полетите со своей должности менеджера по мешкам с картошкой, обгоняя частички скорости света - фотоны.

Найдите розетку (лучше не у себя дома, а на работе, но чтоб бригадир не заметил), та которая даёт свет и воткните туда конденсатор или просто проволочку, оно так стукнет (окружающим воздухом по проволочке), что проволочка разлетится мелкими хлопьями а свет в ваших от испуга закрытых гдазах запрыгает искорками - вот таким способом волна электричества (почти статическая) порождает звёзды света в вашем сознании.

Когда Нюрка с Васькой в стог сена забираются их не видно, но стог сена качается. Какие при этом у них мысли представить не сложно.

Ну и последнее, Если Петька, тот который придурошный, поставил поленицу без кольев всотой до сеновала на мосту длинной в 3 шага. То это же вы в макушку поленицы кирпичём запустили ночью?
Признавайтесь, что за дело, ваш сосед вам прикурить дал.

Так вот с лавиной то же самое, если прицельно из гаубицы стрельнуть в вершину снарядом весом с хороший кирпич, лавина будет 100500 пудов.

71

Re: Юмор

<сарказм>
Предлагают сделать систему сенсоров, такую, чтоб системы вооружения через 5-6 лет замочили всё нафиг Я держусь тайну только на этом форуме открываю (в моменты сезонного обострения и иносказаниями - среди участников этого форума).
</сарказм>

72

Re: Юмор

Автор: *


Если Вы согласитесь с тем, что эволюция (хоть вертикальная, хоть горизонтальная) есть компиляция замыслов Всевышнего, то можно согласиться с тем, что СИИ как и эволюция или носители  эволюции (эволюционируемые материалы) - это точно не генераторы, а все от Всевышнего вкючая исходные "кирпичики", комбинаторику-генерацию, отбор или случайность, в частности.
В такой интерпретации меня все устраивает.
smile

В 1550 году случилось одно замечательное событие. После которого Русская империя стала практически внезапно приростать Сибирью.

Если вы согласитесь что это был замысел Всевышнего, то я соглашусь с вами.
Следующий логический шаг в текущий момент - ликвидация злоупотреблений в ЦБ РФ.

Но так как я не хочу ликвидации всего ЦБ, то пусть уж лучше это не будет замыслом Всевышнего, а событие 1550 останется идей ¨Избранной рады¨.

73

Re: Юмор

Автор: *

Есть разные концепции субъективности. Даже материализмы бывают разные.

Лишь бы от этих концепций субъективности не должны были люди умирать.

74

Re: Юмор

Хочу поставить на пылесос дистрибутив Линукса.
Какой из них самый отсосный?

75

Re: Юмор

Предлагаю ввести ценз в 1000 сообщений. До достижения (не формального) этого уровня, считать претендента Слабым ИИ.