526

Re: Юмор

Автор: *

Гуглы и переводчики не могут понимать текст потому, что на этим ещё никто не работал.

У западной науки свои особенности. Если например нужно перебраться через реку они сначала стоят и смотрят. Потом один татарин бросит камушек и тот немного попрыгает. Другие тоже начинают бросать камушки. Один камушек допрыгал до другого берега. Через 50 лет на берегу стоит установка за миллион долларов, которая бросает контейнеры из углепластика идеальной аэрогидропрыгоформы с грузами и пассажирами внутри, рядом институт, где изучают бросание камушка, политики пытаются другие страны научить бросать камушек. Такая система.

В цене вы ошиблись примерно на 3 порядка.... :-)

Ну и не прыгают эти контейнеры так как надо до сих пор (Намекаю на космическую программу Илана Маска с его приводнением 1 ступени на платформу)

527

Re: Юмор

Обычно не смеюсь. Но когда после 2 дней работы по автоматическому составлению графа зависимых процедур и функций увиде дерево в два уровня шириной в 300!!! функций - смеялся долго около 6-7 минут.

Так же смеётся строитель, когда в проекте архитектора видит балку арочного типа длинной, скажем метров 500 :-)

528

Re: Юмор

https://geektimes.ru/post/287480/

Сделали IDE

529

Re: Юмор

https://dullahansoftware.wordpress.com/ … t-wolfbot/

Дети уже освоили Мобоводство. 3 года уже как стандартное АПИ есть. Но возможно кто то на этом форуме и не знает.

[youtube]lRxqIcMCLwA[/youtube]

https://dullahansoftware.wordpress.com/ … minecraft/

https://dullahansoftware.files.wordpress.com/2013/02/quest-complete.png?w=695

530

Re: Юмор

Если Щуклин добавит кнопку, послать в анонимный зад (rrr3) все анонимные сообщения, то я возьму назад слова о его авторстве этого бедлама.

10 лет не сделать ИИ сортировку сообщений по темам, это рально позор или злой озабоченный умысел на деньги спонсоров.

Тем более есть сквозная нумерация каждого сообщения, пробежать по списку и разбить на группы - тривиальная задача, но непосильная укро-еврейской науке

531

Re: Юмор

https://www.youtube.com/watch?v=BqLoZAI3DfQ

http://citizensnpcs.co/

[youtube]BqLoZAI3DfQ[/youtube]

532

Re: Юмор

Автор: *.

на доктора похож

Был на этом форуме уважаемый композитор La (да, его контакты есть), искренне интересовался ИИ. Именно не профонацией СИИ, а реально работающим ИИ. Очень надеюсь что честных людей без масок на форуме прибавиться

533

Re: Юмор

Для начала, попробуйте притять и оценить анализы реального человека, пользуясь только вот этим интерфейсом.
Если получиться (нужно дополнительное оборудование - вессы, стакан, лакмусовые бумажки и фотосенсор), то задача сведется к управлению мышкой на экране и нажиманию 4 кнопок основных и 2 дополнительных. :-)

Конечно все это с большой долей шутки.

https://www.youtube.com/watch?v=kEy3BPBPJng

534

Re: Юмор

Современные роботы на 2000 км летают. Радиосигнал управления до 1000 км. Мне картошкой и мукой присылают. :-)

535

Re: Юмор

Например у Майнкрафта есть на данный момент две версии Джава и Виндоус 10 (Дот.Нет). Естественно Микрософт мечтает прибить Джав Версию (сама джава сделана компанией Сан и теперь куплена Оракле), но тысчячи разработчиков занимаются поддежржкой именно Джава версии без ограничений. И придется прогнуться и заплатить Микрософту. И продолжать поддерживать ненавистную для Микроософт Джава Версию Майнкрафта (потому что там свободный код - как на той ленте с байсиком, которую "украл" (позаимствовл копию) Бил Гейтс из общей корзины лент общества любителей персональных компьютеров и выдал Перед Босом из ИБМ (у этого боса Мать Бил Гейца рботала на какой то не понятной лично для меня должности) за свой код. Формально это был его код, он как минимум загрузчик поменял (да да все 128 байтов) на этой ленте но не сам а посредством своего друга. После чего конечно этот код стал формально его авторской собственностью (которую он у своего друга отжал).

Кому платят отчисления за Скайп и Линукс - правильно Микрософту. Изначально эти программы не имели не байта от микрософт.

Был Русский скайп - Квип, форк Кодака бышего сотрудника Спирит ДСП (ну да там руководство и главная по кадрам - стерва) я понимаю технического директора Квпипа в его дейсвиях как он ушел от Спирит ДСП и форкнул кодак за деньги Индусов (которые работали в какой то корпорации - точно не скажу а искать лень). Ну цирк на конной тяге вообщем. Естественно Микрософт купила и Индусов и главного по компиляции бывшего из Спирит ДСП и всех студентов МИэТ кто туда пошел работать. Купила всех оптом - по среднерыночной цене. (Если быть точным - не всех - лучшие патриоты остлись в Росии и не променяли на Таллин или Лондон или Америку). Кстати не плохая тема для Российского блокбастера. "Кремнеевое болото под Крюково" (Или как Микрософт пыталась промыть мозги российским сотрудникам через ежедневные религиозные рабочие совещания).

Смотрим на Виндоус 10, там встроенное линукс АПИ, я уж не говорю о БСД стеке. А вот Линуксу АПИ Виндоус 10 вообще не сдалос. Проект Моно только сам Микрософт использует в своих поделках. И тут Микрософт под Линукс прогнулась.

Смотримт на лицензии по Майнкрафту. Всего продано 200 000 000 лицензий. А зарегистрировано 2 миллиарда игроков. И все говорят что 26 долларов за 1 лицензию на все платформы (включая Виндоус 10 бесплатно - потому что это говно, которое писала одна бывшая студентка нашего институа - да же бесплатно не кому пока не нужно). Хотя вместе с микрософт девайсом за беслатно я приму в подарок эту штуку, чтоб было на чем 10-ти летним детям играть. Да и вообще пора уже Микрософту начать возвращть чужие награблнные по коррупционным схемам народные деньги.

Например я лично видел, как бывшему студенту Ельского университета из Самсунга комивояжеры из Микрософт пообещали золотые горы и после чего проект Смартфона на Линуксе был свернут. Затем возобновлен через 10 лет под видом Тайзана.

То есть за каждый Самсунг с Виндой отчественный покупатель делал отчисление в Микрософт, потому что члены братста Ельского университета Американского договорились между собой. А в пресе это освещено было как успех Микрософт на рынке мобильных устройств. Хотя и там Линукс очень хорошо себя проявил (спасибо Нокиа - внимание роль Мирософта в деле о бедных туповатых Финах из Мальмо)...Ну то же самое, только провернули на уровне призедента а не вицепрезедента.

А вот за вложение 1 миллиарда этих награбленных и чужих денег в рекламму Майнкарфта (написанного Нотчем почти в одиночку) - вот за это спасибо Микрософту. И за подарок ему в виде почти 2 миллиардов долларов.

Только это был не подарок, а прогиб под Нотча Микрософтом. Осталось только под каждого видеоблогера с 10 000 000 подписчиков прогнуться Микрософту. Дальше уже падать некуда.

За этим мы еще понаблюдаем как Виндоус 10 станет звездой виртуального секса и бесплатным приложением к продуктам в Секс Шопе от компании Микрософт. Ой не зря Бил Гейтс в разработку убивающих семя гандонов Миллиард вложил.

Такого канала продаж операционной системы Виндовс 10 (через Секс Шопы, да же я не мог предвидеть 6 лет назад, Бил Гейтс отличный игрок в Перф). Ну разработчикам Виндоус 10 надо гордиться своим лидером и вообще Американской цивилизацией

536

Re: Юмор

Ага таблица умножения, периодическая система химических элементов, система физических величин - это конечно такие же бесполезные вещи, как букварь.

В каждом букваре потенциально Война и МирЪ, необходимо только миллион мартышек.

Однако люди обходятся без миллиона мартышек, а вот без систем и таблиц (включая таблицу логарифмов и калькуляторы с компьютерами) уже обойтись не могут.

Если кто то из анонимов может без них (таблиц обходиться) - это значит он живет в деревне и работает далеко не агрономом (тому таблица сроков посевов нужна)